A LA UNEACTUALITESEquipe National

SEN-BRE /Ismaëla Sarr : «Après avoir pris un but j’étais sûr qu’on pouvait faire cette remontada »

A l’occasion d’un match amical ce mardi, le Brésil a été battu par le Sénégal (2-4). Pourtant, les Brésiliens ont réalisé un début de partie idéal avec l’ouverture du score de Paqueta (11e).

Mais après l’égalisation d’Habib Diallo (22e), les Sénégalais ont fait la différence au retour des vestiaires avec un but contre son camp de Marquinhos (52e) et une réalisation de Mané (55e). Dans la foulée, Marquinhos (58e) a relancé, en vain, le suspense, avec finalement un penalty transformé par Mané (90+7e).

Au sortir de la rencontre, l’ailier sénégalais Ismaila Sarr croyait en la remontada après avoir concédé très tôt le but.