A LA UNEACTUALITESLIONS EN CLUB

Watford : les Hornets repris de justesse par Reading malgré le but d’Ismaila Sarr

Malgré une grosse prestation d’Ismaila Sarr, Watford n’a pu faire mieux qu’un match nul 2-2 contre Reading de Mamadou Loum Ndiaye, Amadou Mbengue et Naby Sarr.

L’attaquant sénégalais a ouvert le score pile dans la demi-heure de jeu (30e), portant à 8 son nobre de buts cette saison en Championship. Puis Ryan Porteous a doublé la mise (48e). Mais après avoir mené 2-0, les Hornets ont subi le retour des Royals.

Reading FC, qui comptait sur Mamadou Loum Ndiaye et Amadou Salif Mbengue, titulaires, mais sans Naby Sarr, a égalisé par Tom Ince (1-2, 66 s.p), et Jeff Hendrick a arraché le nul en marquant à à dix minutes de la fin (2-2, 80e). Ainsi avec ce résultat, Reading FC se classe à la 16e place, alors que Watford est 5e.