A LA UNEACTUALITESLIONS EN CLUB

Sheffield United : Mauvaise nouvelle pour Iliman Ndiaye après son but contre Stoke City

Iliman est sorti blessé face à Stoke City, ce dimanche, lors de la victoire de Sheffield United (3-1) contre Stoke City. Après ouvert le score en première mi-temps, le milieu sénégalais a été contraint de céder après quelques boitements à la 71e minute.

Après quelques minutes passées sur le terrain, il a été aperçu en train de boiter avant d’attendre d’être remplacé et de pouvoir regagner le banc de touche.

Sheffield United : Iliman Ndiaye marque son 10e but de la saison (Regardez)

Iliman Ndiaye est visiblement touché, comme il l’a montré en quittant la pelouse. Les images ne sont pas rassurantes et la presse anglaise évoque déjà une durée d’indisponibilité d’environ quatre semaines !