A LA UNEACTUALITESLIONS EN CLUB

Pafos FC : Le coup de canon magnifique de Moustapha Name, buteur contre Apollon (Vidéo)

Pafos FC a été tenu en échec dans le choc de la 18e journée du Championnat chypriote par l’Apollon Limassol (2-2). Le milieu sénégalais Moustapha Name a marqué un magnifique but.

Sur leur pelouse dimanche après-midi dans le cadre de la 18e journée du Championnat chypriote de Première Division, Pafos FC n’a pas réussi à se défaire de l’Apollon Limassol (2-2), cela malgré avoir mené jusqu’aux arrêts grâce à Moustapha Name.

Titulaire lors de cette rencontre, le milieu sénégalais a marqué d’un coup de canon superbe à la 69e minute. Après s’être parfaitement défait du marquage, Name a fusillé le portier adverse avec un magnifique tir logé sous la lucarne du poteau gauche.