A LA UNEACTUALITESLIONS EN CLUB

L1 – Tanzanie (16 journée) : Simba s’impose 5-0 à l’extérieur, Pape Sakho auteur d’un doublé (Vidéo)

Simba SC a réussi à émerger dans le classement avec une victoire retentissante de 5 buts à 0 sur la pelousz Geita Gold, lors de la 16e journée de Premier League de la Tanzanie, disputé hier dimanche. L’attaquant sénégalais Pape Ousmane Sakho a inscrit un doublé.

Le capitaine John Bocco a offert le premier but à Simba SC avec une tête à la 11e minute après avoir reçu reçu un centre croisé de Shomari Kapombe.

Clatous Chama a ensuite donné le deuxième but à la 41e minute après avoir reçu une passe nette de Mzamiru Yassin avant de déjouer le défenseur adversz, Kelvin Yondani.

Dès les premières minutes e de la deuxième mi-temps, Pape Ousmane Sakho corse l’addition en inscrivant le troisième but avec une puissance frappe juste à l’extérieur du 18 après avoir reçu une passe de Chama.

Le jeune homme sénégalais a marqué un doublé à la  75e min. Kibu Denis a complété la partie en marquant le cinquième but à la 89e minute.

Avec cette victoire, l’équipe de Pape Ousmane Sakho se hisse à la deuxième du classement avec 37 pts derrière le leader Young Africans (41 pts).