A LA UNEACTUALITESEquipe NationalFOOT LOCAL

CAN U17 : Les Lionceaux assurent l’essentiel face au Congo (1-0) pour réussir leurs débuts !

Le succès a tardé à se dessiner mais l’essentiel est fait. L’équipe nationale du Sénégal des moins de 17 ans est venue à bout de Congo, dimanche pour s’offrir sa première victoire dans cette 14e édition de la Coupe d’Afrique des Nations. L’unique but de la rencontre est l’œuvre de Serigne Fallou Diouf…

Le succès est venu tardivement, mais les bases étaient faites. L’équipe nationale des moins de 17 ans du Sénégal a remporté dimanche son premier succès de cette 14e édition de la Coupe d’Afrique des Nations U17 après avoir battu le Congo. L’unique buteur de la rencontre est le travail de Serigne Fallou Diouf à la 77e minute.

Les Lionceaux occupent avec cette victoire la deuxième place du Groupe A derrière l’Algérie vainqueur de la Somalie ce samedi (2-0).