A LA UNEACTUALITESLIONS EN CLUB

Metz : Lamine Camara en larmes dans les vestiaires après son expulsion contre Saint-Étienne (Vidéo)

Le jeune milieu sénégalais, Lamine Camara, a été expulsé à la 79e minute du match opposant le FC Metz à l’AS Saint-Etienne.

Alors que son équipe menait 3-1, le milieu sénégalais auteur d’une passe décisive a fauché expressément les pieds d’un adversaire après que ce dernier l’ait provoqué. I

Il s’agit de son premier carton dans le monde professionnel après deux matchs en Ligue 2 avec le club mosellan. Heureusement, son geste n’a pas eu finalement d’incidence sur le score du match car ses coéquipiers ont su maintenir les deux buts d’avance jusqu’à la fin du match.

Avec ce nouveau succès, Lamine Camara et ses coéquipiers remontent provisoirement à la deuxième place au détriment des Girondins de Bordeaux.