A LA UNEACTUALITESLIONS EN CLUB

Championship : Watford renoue avec le succès à Norwich grâce à une passe décisive de Ismaila Sarr

Un but tardif à la 86e min du remplaçant Vakoun Bayo a valu à Watford une victoire 1-0 âprement disputée à Norwich, ce qui a remis sa candidature à la promotion du championnat sur la bonne voie.

Les Hornets sont entrés dans le match à Norwich avec des défaites successives derrière eux, mais ont réalisé une performance améliorée qui a été récompensé à quatre minutes de la fin du temps réglementaire lorsque le jeune Bayo est rentré pour délivrer les siens sur une passe décisive d’Ismaila Sarr.

Une perte de possession imprudente au milieu de terrain s’est avérée fatale pour les Canaris alors que Sarr s’est lancé pour servir Bayo qui trompe le gardien adverse avec lucidité.